segunda-feira, 29 de outubro de 2007

V. Penedo Gordo Vs V. Borba

Sábado 27 de Outubro pelas 16h recebemos em nossa casa ( campo de jogos do Penedo Gordo) a equipa do Futebol Veterano do Borba.

Após o desaire em Vale do Lobo a equipa técnica foi reforçada, contando agora com dois treinadores de renome internacional......vá....de renome nacional......quer dizer.....renome local......bom só os Veteranos do Penedo Gordo é que os conhecem ( Prof Carlinhos e o nosso Jorginho).

Após a equipa ter pousado para as fotos, ter dado a volta ao campo para cumprimentar os adeptos, seguiu-se a palestra dos treinadores.

A equipa que entrou em campo foi:

José Ferreira; Hélio; Lourenço; Jorginho; Sásá; Hilário; Quim; Ricardo; Larguinho; Francisco Gato; José Henriques;

O Jogo começou a ser muito disputado a meio campo tendo nos primeiros 20 minutos as duas equipas repartido as oportunidades de golo. Eis que chega a chave do jogo... Sásá mal fisicamente pede para o banco a sua substituição tendo entrado o presidente que pela sua alegria ( não pelo que joga) contagiou a equipa.

Logo de seguida surgiu o golo dos Veteranos do Penedo Gordo. Xico Pida que havia entrado á pouco tempo no jogo fez o gosto ao pé num golo de belo efeito.

Poucos minutos depois os veteranos do Borba numa jogada rápida fazem o golo do empate, o que voltou novamente a equilibrar o jogo até ao intervalo.

Prof Carlinhos e o nosso Jorguinho durante o intervalo deram a moral que os jogadores precisavam ( ....Lembrem-se que a terceira parte é já a seguir...) era ver os jogadores a correrem para o campo com a vontade de dar aos Veteranos do Penedo Gordo a primeira vitoria.

Aos 15 minutos da 2º parte já os Veteranos do Borba ganhavam 1-2 com um belo remate fora da área do seu avançado centro. Mas com muita vontade e raça a nossa equipa conseguiu apontar o golo do empate numa boa jogada da mais nova aquisição dos Veteranos do Penedo Gordo....o Silva.

O Jogo continuou a ser bem disputado e numa bola parada o nosso Larguinho num bom golpe de cabeça marcou o golo da vitória que foi efusivamente festejado por todos os jogadores.

A seguir ao 3-2 os Veteranos do Borba começaram a jogar mais no nosso meio campo tendo a nossa defesa dando muito boa conta de si até ao apito final do arbitro.

Mais uma vez a terceira parte foi marcada pela grande convivência entre as duas equipas, um jantar convívio no Pavilhão do Penedo Gordo, marcado pela boa disposição entre todos os participantes.

Foi um jogo muito disputado entre estas duas equipas de Veteranos, mas que mostraram que sabem tratar muito bem a bola